Digo que é a do Gugu porque a que vêm na foto foi o meu filhote que fez.
Meti os ingredientes todos numa mesa, dei-lhe uma pana e uma vareta de arames para ele ir mexendo e é este o resultado...
Está bem, ajudei a por a massa folhada na tarteira, e depois a por no forno... mas ele também só tem 4 anos :-)
Aqui fica a nossa receita:
Ingredientes:
- 1 Massa Folhada
- 1 Lata de Leite Condensado
- 300ml de Natas ( ás vezes faço só com 200ml e fica bom )
- 3 Ovos
- 300ml de Leite
Preparação:
Forrar a tarteira com a massa folhada e ligar o forno a 180º graus.
Juntar todos ingredientes numa pana e mexer bem com a vara de arames.
Despejar na tarteira e levar ao forno.
A questão do tempo varia muito de forno para forno, mas contem com pelo menos 30 minutos.
Bom aspecto!
ResponderEliminarEu faço uma espécie de tarte de nata, mas bem mais saudável =)
Beijocas
O que é uma pana?!
ResponderEliminarGosto do aspecto!
Abraço
Uau! Mas que bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro pasteis de nata! E tarte de nata. Que ótimo aspeto *-*
ResponderEliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarai... perdição!
ResponderEliminarGosto de pastéis de nata!
ResponderEliminarTenho uma receita sem nata. Verdade! E ficam óptimos!
Beijo, bom 2020.
O meu filho adora tarte de pastel de nata, mas está receita é mais fácil. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarMuito bom aspecto. Obrigado por partilhares, é para experimentar um dia!
ResponderEliminarAdoro :)
ResponderEliminarQue bom aspecto :)