Este bolinho já entra em todas as nossas festas, é sempre pedido.
Descobri a receita no clube do bolinho e desde a primeira vez que o experimentei não parei mais, é delicioso e no natal até parece neve!!
Partilho a receita:
Ingredientes Bolo:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Forra um tabuleiro ( 33x23cm) com papel vegetal e unta o mesmo.
Coloca a borboleta, e de seguida os ovos e o açúcar e bata 9 Minutos / 37ºC / Vel 3 e meio.
Adiciona o leite e envolve 10 Seg / Vel 3.
Adiciona a farinha e o fermento e envolve 20 Seg / Vel 3.
Coloca no tabuleiro e leve ao forno até cozer.
Preparação Molho:
Coloque no copo o leite de coco, o leite e o leite condensado e mistura 10 Seg / Vel 6.
Finalização:
Passar o bolo para outro tabuleiro, cortar em quadrados, e passar o molho por todo o bolo e no fim polvilhar com coco ralado,e meter no frigorífico de um dia para o outro.
Descobri a receita no clube do bolinho e desde a primeira vez que o experimentei não parei mais, é delicioso e no natal até parece neve!!
Partilho a receita:
Ingredientes Bolo:
- 250g de Leite
- 400g de Açúcar
- 5 Ovos
- 300g de Farinha Trigo T55
- 1 Colher de Chá Rasa de Fermento em Pó
- 200g de Leite
- 200g de Leite de Côco
- 380g de Leite Condensado
- Côco Ralado para Polvilhar
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Forra um tabuleiro ( 33x23cm) com papel vegetal e unta o mesmo.
Coloca a borboleta, e de seguida os ovos e o açúcar e bata 9 Minutos / 37ºC / Vel 3 e meio.
Adiciona o leite e envolve 10 Seg / Vel 3.
Adiciona a farinha e o fermento e envolve 20 Seg / Vel 3.
Coloca no tabuleiro e leve ao forno até cozer.
Preparação Molho:
Coloque no copo o leite de coco, o leite e o leite condensado e mistura 10 Seg / Vel 6.
Finalização:
Passar o bolo para outro tabuleiro, cortar em quadrados, e passar o molho por todo o bolo e no fim polvilhar com coco ralado,e meter no frigorífico de um dia para o outro.
Teletransporta uma coisinha até aqui, pode ser?
ResponderEliminar:)
Deve ser delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
Huuum, que delícia! Fiquei com vontade de comer uma fatia *-*
ResponderEliminarObrigada pela partilha da receita, vou ter que a experimentar
r: Foi o meu lado de má pessoa a falar mais alto ahahah
Oh, que querida, significa muito ler isso, de coração
Beijinhos
mas eu acho que estão bem organizadas assim eheh :D
ResponderEliminaradoro côco!!! vou ter de o fazer aqui em casa :D
NEW FASHION POST | HOW TO BE SUPER FASHION IN THE FALL.
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Yummy, yummy!!
ResponderEliminarr: Agora tenho que ver o filme :) também sinto que fizeram a aposta certa para protagonista
ResponderEliminarBeijinhos*