Bolo Húmido de Côco

Este bolinho já entra em todas as nossas festas, é sempre pedido.

Descobri a receita no clube do bolinho e desde a primeira vez que o experimentei não parei mais, é delicioso e no natal até parece neve!!




Partilho a receita:

Ingredientes Bolo:
  • 250g de Leite
  • 400g de Açúcar
  • 5 Ovos
  • 300g de Farinha Trigo T55
  • 1 Colher de Chá Rasa de Fermento em Pó
Ingredientes Molho:
  • 200g de Leite
  • 200g de Leite de Côco
  • 380g de Leite Condensado
  • Côco Ralado para Polvilhar
Preparação Bolo:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Forra um tabuleiro ( 33x23cm) com papel vegetal e unta o mesmo.
Coloca a borboleta, e de seguida os ovos e o açúcar e bata 9 Minutos / 37ºC / Vel 3 e meio.
Adiciona o leite e envolve 10 Seg / Vel 3.
Adiciona a farinha e o fermento e envolve 20 Seg / Vel 3.
Coloca no tabuleiro e leve ao forno até cozer.

Preparação Molho:
Coloque no copo o leite de coco, o leite e o leite condensado e mistura 10 Seg / Vel 6.

Finalização:
Passar o bolo para outro tabuleiro, cortar em quadrados, e passar o molho por todo o bolo e no fim polvilhar com coco ralado,e meter no frigorífico de um dia para o outro.

Comentários

  1. Teletransporta uma coisinha até aqui, pode ser?
    :)

    ResponderEliminar
  2. Deve ser delicioso!!

    Beijinhos
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Huuum, que delícia! Fiquei com vontade de comer uma fatia *-*
    Obrigada pela partilha da receita, vou ter que a experimentar

    r: Foi o meu lado de má pessoa a falar mais alto ahahah
    Oh, que querida, significa muito ler isso, de coração

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. mas eu acho que estão bem organizadas assim eheh :D

    adoro côco!!! vou ter de o fazer aqui em casa :D

    NEW FASHION POST | HOW TO BE SUPER FASHION IN THE FALL.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ResponderEliminar
  5. r: Agora tenho que ver o filme :) também sinto que fizeram a aposta certa para protagonista

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário